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OULIBO HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE BIO 50Cl

L'OULIBO, Bize-Minervois,Lucques non filtre (BIO)

Dieses biologische extra vergine Olivenl stammt aus der Region entlang des Canal du Midi im Languedoc, zwischen Carcassonne und Narbonne. Es wird aus der Knigin der Oliven gewonnen, der Lucques

Produzent: Olivlucques

Olives Lucques nouvelles, Minervois Jeweils im Herbst, kurz nach der Weinernte, werden die frischen Oliven geerntet. Lucques heissen die langen, im Languedoc beheimateten, grnen Oliven. Sie werden nur im Meersalz-Wasser konserviert und mssen innert sechs Monaten konsumiert werden. Die Aromen der nicht fermentierten Lucques sind frisch und fleischig, im Biss sind sie knackig. Lucques sind zwar die goldenen Trffel unter den Oliven, sensationell im Geschmack, trotzdem werden sie kaum mehr angebaut. Zu stark schwanken die Ertrge, zu schwankend ist je nach Jahr die Grsse der Frchte - Lucques lassen sich nicht in eine Brsseler-Norm quetschen, fr die mechanisierte Agrarindustrie sind sie deshalb wertlos, die Produzenten erhalten keine Prmien und Subventionen, et voil.

OULIBO HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE BIO 50Cl

L'OULIBO, Bize-Minervois,Lucques non filtre (BIO)

Dieses biologische extra vergine Olivenl stammt aus der Region entlang des Canal du Midi im Languedoc, zwischen Carcassonne und Narbonne. Es wird aus der Knigin der Oliven gewonnen, der Lucques

Produzent: Olivlucques

Olives Lucques nouvelles, Minervois Jeweils im Herbst, kurz nach der Weinernte, werden die frischen Oliven geerntet. Lucques heissen die langen, im Languedoc beheimateten, grnen Oliven. Sie werden nur im Meersalz-Wasser konserviert und mssen innert sechs Monaten konsumiert werden. Die Aromen der nicht fermentierten Lucques sind frisch und fleischig, im Biss sind sie knackig. Lucques sind zwar die goldenen Trffel unter den Oliven, sensationell im Geschmack, trotzdem werden sie kaum mehr angebaut. Zu stark schwanken die Ertrge, zu schwankend ist je nach Jahr die Grsse der Frchte - Lucques lassen sich nicht in eine Brsseler-Norm quetschen, fr die mechanisierte Agrarindustrie sind sie deshalb wertlos, die Produzenten erhalten keine Prmien und Subventionen, et voil.